середа, 5 серпня 2015 р.

Свадебный альбом

 На днях отдала заказ - свадебный альбом.


  Фотки конечно - делала с надеждой на последующую обработку , но ... не могу найти и скачать фотошоп нормально устанавливающийся на мой ноут, Несколько лет назад нашла отличную версию, без проблем работала, и вот переустановила винду а фотошоп куда заныкала не помню. Так что будет мало фоток и общее представление об альбоме. Честно скажу - наконец меня полностью устроила сделанная обложка (я про конструкцию, а не декор). Кстати материал - отрез мебельной ткани, как раз и мягенькая и цвет подходящий, да и к износам и грязи она стойкая.

 Вообщем вот так мне повезло - появилась возможность сделать свадебный альбом и я ею воспользовалась. Бумага украинского производителя - в работе очень понравилась. Когда бумагу искала наткнулась и на задание Задание августа. Нежное прикосновение  - вот в нем и поучаствую, фото мне как раз дали свадебного настроения и сердце объемное - сердце на обложке.


Кстати свадебная бумага отлично компануется с остальными коллекциями разных производителей. что упрощает работу если надо чего добавить. Да и вообще - этот альбом эконом вариант - бюджет ограничен был. но вроде получилось.
  Короче. покажу альбом - розмер  23 на 25  см.  7 разворотов, На первом развороте рамки для двух больших фоток. под ними места для  фотографий 10 на 15.


Кстати я использовала на страничках спрей от фабрики декора, мне очень понравился, "белый жемчуг", мне результат понравился - очень интересно получается.
 Цветы на рамочке закреплены так, что бы ниток и всяких кончиков вообще не было видно.

Последующие развороты.
















  Нравится вот эта открывашка с помпончиками красными. Специально на нее просто приклеила уголки для фото и ни чем не украшала.



 Последний разворот с карманом.
 Кстати ветку с цветами делала сама из примовских гортензий.
Но поскольку альбом не на кольцах , то пришлось пришивать цветы и делать веточку более плоской.







 Сделала жесткий корешок, в смысле проклеи вала соединение страниц основательно - альбом держит форму и смотрится аккуратно.



 Конечно сердце могло быть и поинтереснее и поаккуратнее, но мне хотелось пышное. На фотках какое-то не аккуратное получилось. В живую лучше. Молодоженов покрыла глосси - не плохо получилось на мой взгляд. Но все таки делать альбом спешила, сроки поджимали и это наложило свой отпечаток. Все таки не представляю как можно сотворить альбом за пару часов. Альбом со всеми прибамбасами, открывашками и т.д и т.п. Как бы не спешила - это несколько ночей и часов пока ребенок спит или с бабушкой   дней .
 И еще ! спасибо девочкам, которые помогали мне попасть "домой" в блог - вы настоящие человеки -  ))), спасибо !
 И покажу свой альбом у Ночных скраперов - люблю их блог, всегда вдохновляет.
 И думала. что потеряла, но таки нашла то задание, в котором тоже хочу поучаствовать - блог Ванильные Мечты и их творческое задание  "Свадебный переполох",



Надеюсь у меня получилось нежно и - да, возможно альбом ярковат, но думаю это не помеха быть свадебным ). Специально использовала много объемных цветов, ткани как фата - не помню как называется, шнур с жемчугом разного диаметра, Честно - мне понравилось делать такой альбом.  



9 коментарів:

  1. Толстенький вышел - а деталек то сколько. Вот это работу ты прокрутила! Молодец!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оля, спасибо. И спасибо, что помогала попасть в блог ))).

      Видалити
  2. Альбомы, это всегда так трудоемко! У вас очень красиво получилось! Спасибо от Фабрики Декора

    ВідповістиВидалити
  3. Да, кропотливая это работа - альбомы рукоделить! Особенно с таким количеством деталей, открывашек). Большое Ванильное спасибо, и пускай мечты сбываются!

    ВідповістиВидалити
  4. Очень красиво... такая трудоемкая работа...замечательный альбом!
    Спасибо за творчество вместе в "Ванильными мечтами")

    ВідповістиВидалити
  5. Замечательный нежный альбом с яркими акцентами! Спасибо за участие в челлендже от Фабрики Декору;)

    ВідповістиВидалити
  6. Очень прелестный альбом получился! Спасибо, что творите вместе с Фабрикой Декора!

    ВідповістиВидалити
  7. Спасибо большое за отзывы ).

    ВідповістиВидалити